Comment puis-je installer le SGC avec le système d'installation facile "en un seul clic"?

Comment puis-je installer le SGC avec le système d'installation facile "en un seul clic"?

ATENTION:

1. Vous devez être très prudent lorsque vous envisagez d’utiliser l’installation en 1 seul clic, parce qu’une installation de SGC en un seul clic écrasera les fichiers existants dans le répertoire sélectionné.

2. Veillez à fournir une adresse mail valide. Ce sera le seul moyen de récupérer votre mot de passe. Votre mot de passe et votre nom d’utilisateur ne sont pas enregistrés dans votre panneau de contrôle.

Vous pouvez utiliser la solution d’‘installation de SGC’ pour installer n’importe quel de nos SGC pris en charge. Veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Connectez-vous à My.Register.eu et allez dans ‘Mes Produits’ >> ‘Hébergement web’

Hebergement web

2. Trouvez l’hôte où vous souhaitez installer votre SGC et cliquez sur ‘Détails’

Details de l'hebergement

3. Dans le menu latéral, faites défiler vers le bas jusqu’à ‘installation de SGC’ et cliquez dessus

Installation de SGC

4. Complétez le formulaire avec les éléments suivants :

1. Site (hôte)

2. SGC

3. Version du SGC

4. Langue du SGC

5. Identifiant du SGC

6. Mot de passe du SGC + vérification du mot de passe

7. E-mail du SGC – l’e-mail officiel de l’installation

8. Titre du SGC

9. Nouvelle option de la base de données

10. Nouveau nom de la base de données

11. Nouveau mot de passe de la base de données + vérification du mot de passe

Form

5. Cliquez sur ‘Installer’ et patientez quelques minutes pour que votre SGC soit installé

Installer

Tags: Magento, Wordpress, Drupal, installer, Joomla, Installation, SGC, CMS, Automatique, Programme d’installation, programme d’installation en 1 seul clic, 1 seul clic, Système de gestion de contenu,